O objetivo foi ensinar técnicas para utilizar os alimentos de forma completa
Estagiários do curso de Nutrição da Unisul, em colaboração com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, estão conduzindo atividades nos Centros de Referência de Assistência Social (CRAS) do município.
No CRAS III, localizado no bairro Oficinas, nesta quarta-feira (17), os participantes desfrutaram de uma oficina de reaproveitamento integral de alimentos. O objetivo foi ensinar técnicas para utilizar os alimentos de forma completa, reduzindo o desperdício e fornecendo informações sobre suas propriedades nutricionais.
Sob a supervisão da nutricionista Paula Bressan Garcia Arthur, os estagiários conduziram a atividade no Laboratório de Técnica Dietética da universidade. Eles ensinaram e prepararam receitas como bolo de casca de melão, leite de semente de melão, mousse de banana e patê de casca de banana para os beneficiários do CRAS III.
Receba as principais informações do portal em nosso grupo de leitores do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/GFBj961lXAC5HR6GTjhg4J