Corpo de bombeiros e Samu tentaram reanimar a vítima por mais de 1 hora
Um homem morreu nesta quarta-feira (23), por causa de uma reação alérgica a camarão. Ele comeu um prato a base do ingrediente em um restaurante em Canasvieiras, em Florianópolis, e sofreu um choque anafilático.
Ele teve uma Parada Cardiorrespiratória e recebeu os primeiros socorros de pessoas que estavam próximas ao local. A vítima recebeu massagem cardíaca e foi colocado em decúbito dorsal, posição indicada para atendimento em que a pessoa fica deitada de costas, com o dorso apoiado em uma superfície e o rosto voltado para cima.
O corpo de bombeiros chegou ao local e iniciou os procedimentos de reanimação. A equipe avançada do Samu assumiu a ocorrência logo em seguida. Depois de uma hora de atendimento das equipes do Samu e do corpo de Bombeiros, foi declarado o óbito da vítima no local.
Receba as principais informações do portal em nosso grupo de leitores do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/GFBj961lXAC5HR6GTjhg4J