Sábado, 25 de janeiro de 2025
Buscar
Fechar [x]
GERAL
02/01/2025 19h49

Churrascada 2025: Setor VIP esgotado e expectativa de mais um grande evento da Let’s Do

O evento será no Porto Pesqueiro, em Laguna, no dia 11 de janeiro, com atrações nacionais e experiências exclusivas

Depois do sucesso absoluto do Réveillon Viva, a Let’s Do segue mostrando por que é referência em eventos de alto nível no verão catarinense. Faltando poucos dias para a Churrascada 2025, que acontece no próximo dia 11 de janeiro, o setor VIP já está esgotado e os demais ingressos estão quase acabando.



Reconhecida como uma das maiores festas de verão de Santa Catarina, a Churrascada promete mais uma entrega impecável, unindo música, gastronomia e experiências memoráveis. A programação inclui shows nacionais com o sertanejo de Guilherme e Benuto e o funk do DJ Lucas Beat, além de DJs que garantem a animação durante as 10 horas de evento.



Com open bar e open food premium, a festa trará um cardápio exclusivo, incluindo cortes especiais como beef Angus, choripan, chicken wings e pão de alho. Tudo isso no ambiente único do Porto Pesqueiro, em Laguna, um cenário perfeito para curtir o verão em grande estilo.

 


CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Garanta seu ingresso antes que os outros setores se esgotem! As vendas seguem pelo site MinhaEntrada, no quiosque da plataforma no Farol Shopping e com os promotores autorizados.



Receba as principais informações do portal em nosso grupo de leitores do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/GFBj961lXAC5HR6GTjhg4J



 


Fonte: Redação
Hora Hiper

Tubarão / SC
Avenida Marcolino Martins Cabral, 1788, Edifício Minas Center, Sala 507, 88705-000, Vila Moema
(48) 3626-8001 (48) 98818-2057
Braço do Norte / SC
Rua Raulino Horn, 305, 88750-000, Centro
(48) 3626-8000 (48) 98818-1037
Hora Hiper © 2020. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.