ESPORTES
12/11/2020 09h05

Em casa e desfalcado Hercílio Luz empata, mas segue na zona de classificação

A próxima partida do Leão será contra o Navegantes (NEC), na terça(16).

Nessa quarta-feira (11), a equipe do Hercílio Luz recebeu em casa, no estádio Aníbal Costa, a equipe do Camboriú. Partida válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense da série B. Com diversos desfalques e mesmo fazendo uma bela atuação, a equipe da cidade azul não conseguiu a vitória e ficou no empate de 3X3.

Com um primeiro tempo bastante movimentado, o Leão do Sul foi para o intervalo sustentando a vantagem de um gol. Logo na volta do segundo tempo, a equipe do litoral norte do estado chegou ao empate, marcando aos 12 minutos. O Hercílio voltou a ter vantagem aos 32 minutos do segundo tempo. O gol de empate do Camboriú veio logo em seguida. O jogo foi considerado um dos melhores até agora de todo campeonato.

Os gols da partida foram marcados no lado do Hercílio, pelos jogadores Paulinho, Geovane e Vinicius. No Camboriú, Índio marcou duas vezes e João Paulo fechou o placar.

A próxima partida do Leão acontece contra o Navegantes (NEC), na terça-feira, às 16h. Depois, na quinta rodada, o adversário será o Fluminense, seguido pelo Próspera, Guarani de Palhoça, Caçador e, na última e nona rodada, o Metropolitano. A equipe de Tubarão está na quarta colocação da tabela e dentro dos classificados para disputar a série A do catarinense em 2020.

Fonte: Redação