Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
21/10/2024 16h12

Braço do Norte sedia quinta etapa do Circuito Cortuba com destaque para Valley Run

Evento de corrida reuniu atletas para uma prova de 8K em diversas categorias e premiou os melhores colocados no masculino, feminino e duplas

Neste sábado, Braço do Norte recebeu a quinta etapa do Circuito Cortuba 2024, com a tradicional Valley Run. A largada e a chegada ocorreram na Praça da Família, no centro da cidade, reunindo corredores de diferentes regiões para disputar a prova de 8 quilômetros. A competição, realizada nas modalidades individual e em duplas, premiou os atletas do 1º ao 5º lugar geral, além de reconhecer os melhores colocados por faixa etária na modalidade solo.

Na categoria masculina solo, Kaua Mendes Fermino foi o grande campeão, completando o percurso em 27 minutos e 23 segundos. No feminino, Iasmin Chacur conquistou o título com o tempo de 37 minutos e 4 segundos. Nas duplas, Robson Martins e Cleiton Medeiros Alexandre venceram no masculino, enquanto Amanda Vandresen Zapelini e Bianca Bianco conquistaram o primeiro lugar no feminino. Na categoria mista, os campeões foram Thiago Sousa do Nascimento e Regiane Frasson.

O Circuito Cortuba, organizado pelo Clube de Corredores de Rua de Tubarão e Região (Cortuba) e pela ON Sports, chega à sua 35ª edição, trazendo novidades e uma ampla premiação. Entre os prêmios oferecidos este ano, os campeões gerais masculino e feminino ganharão a chance de competir na Meia Maratona de Buenos Aires, com passagem e hospedagem inclusas.

Receba as principais informações do portal em nosso grupo de leitores do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/GFBj961lXAC5HR6GTjhg4J

Fonte: Redação